Ребятам предлагается разнообразный рацион, включающий зерновые, крупяные, мясные изделия, рыбу, фрукты и овощи, соки. Школьники имеют возможность ежедневно получать все необходимые растущему организму микроэлементы и вещества.
Рацион питания в школе дифференцирован по своей энергетической ценности, в зависимости от возраста детей (для 3 – 7 лет, 7 - 11 лет, 11 лет и старше). Режим питания обеспечивает соблюдение интервала между приемами пищи обучающихся не более 4 часов.
Горячее питание предоставляется обучающимся в учебные 5 дней в неделю - с понедельника по пятницу включительно при посещении школы по утвержденному графику питания.
Учащиеся 1-4 классов обеспечены горячим питанием за счет средств бюджета.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60
- Обеденный зал
- 50
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Для организации питания обучающихся, инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Входные двери столовой по ширине предусмотрены для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. В столовой разнообразное меню. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, с использованием лучших средства дезинфекции.
- Электроплита
- 2
- Холодильник
- 5
- Элетронагреватель
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

